Дураки и парковки, или стоп автохамству!
Гражданин51
grazdanin51

автохамВ настоящее время в нашей стране усиленными темпами распространяется новое веяние: водителей, нарушающих  правила автопарковки, принято брать под гражданский контроль, тем самым заставляя их соблюдать ПДД. Не во всех случаях сотрудники ГИБДД реагируют на такого рода нарушителей, поэтому именно сигналы со стороны граждан помогают влиять на «парковочную» ситуацию.


Read more...Collapse )

Акция «Свободу фотографии в Мурманске!» продолжается
Гражданин51
grazdanin51
DSC_0084Мурманчане, готовим выход в рамках акции «Свободу фотографии в Мурманске!». Кто готов присоединиться, готовьтесь!

Акция начинается в эту субботу в 12:00.
Место сбора: рядом с экраном на площади «Пять углов».

Кроме того мы ищем людей, которые готовы помогать в этом направлении не только в специально запланированные дни. Нам стало известно, что в одной из мурманских компаний знали о проведении нашей первой акциии, поэтому было дано распоряжение не реагировать на ее участников. Застанем нарушителей врасплох!

Больше информации об акции - http://grazdanin51.ru/pages/fotofreedom

О своем желании участвовать сообщайте по нашему электронному адресу: grazdanin51@ya.ru

Мои твиты
Гражданин51
grazdanin51
Tags:

Планируем полевой выход в рамках акции «Свободу фотографии в Мурманске!»
Гражданин51
grazdanin51
DSC_0041Мы начинаем собирать места для новой проверки в рамках акции «Свободу фотографии в Мурманске!»

Нам уже поступили обращения по поводу:
- ТРЦ "Форум";
- магазинов "Сейд" и "Рекома";
- магазина "Чайка";
- сети "Евророс".

Будем рады единомышленникам, готовым присоединиться к полевым выходам. Следите за информацией!

Мы обзавелись аватарками!
Гражданин51
grazdanin51

Проект «Гражданин51» больше не использует черный квадрат в качестве логотипа. Теперь у нас есть на выбор 5 аватарок. Мы с удовольствием делимся ими с вами и будем рады, если вы найдете им качественное применение.

Аватарка проекта Гражданин51

Аватарка проекта Гражданин51

Аватарка проекта Гражданин51

Аватарка проекта Гражданин51

Аватарка проекта Гражданин51


Мои твиты
Гражданин51
grazdanin51
Tags:

«Гражданин51» ищет чтецов!
Гражданин51
grazdanin51

Для мини-проекта нам нужны люди, умеющие красиво, четко и ярко читать стихи. Чтение будет записано на камеру и затем размещено в Сети!

Если вы считаете, что подходите, скидывайте ваши данные: Ф.И.О, возраст, контактный телефон, фото и адрес страницы «ВКонтакте» на почту grazdanin51@ya.ru

Стихи, естественно, необычные!


«Свободу фотографии в Мурманске!» - первая акция состоялась!
Гражданин51
grazdanin51

В воскресенье 29 апреля состоялась первая акция проекта «Гражданин51», которая проходила под девизом «Свободу фотографии в Мурманске!».

DSC_0041


Read more...Collapse )

Мои твиты
Гражданин51
grazdanin51
  • Вт, 20:24: Практически готова статья про «Книгу отзывов и предложений» («КоиП»). В течение суток опубликуем. ;)
  • Вт, 21:33: Статья про «Книгу отзывов и предложений»! Не ждем, когда твиттер автоматически выдаст в нашу ленту,читаем уже сейчас - http://t.co/GQeU1cnS
Tags:

Книга жалоб: а ведь иногда работает...
Гражданин51
grazdanin51

Книга отзывов и предложенийСкорее всего, у большинства людей одно только упоминание обо всем известной «Книге жалоб» вызовет ироничную улыбку, чувство скептицизма и ассоциации с красным флагом СССР. А всё по тому, что многие люди воспринимают данную книгу как устаревший, покрытый вековой пылью и совершенно бесполезный инструмент для защиты своих прав. Но давайте посмотрим, так ли это на самом деле.

Для чего вообще нужна «Книга жалоб»?

Исходя из старого названия этой книги — «Книга жалоб и предложений» — можно заключить, что предназначена она для того, чтобы посетители какого-либо учреждения или заведения оставляли в ней свои претензии и пожелания по качеству обслуживания и сервиса. И это действительно правда. Почему мы написали, что название старое? Потому, что на данный момент официальное название этой книги — «Книга отзывов и предложений» (далее — «КОиП»).

Впрочем, от смены названия суть не меняется: любой клиент может оставить свою оценку деятельности (отзыв) посещаемого им заведения. И если этот отзыв негативный (жалоба), то администрация данного заведения, в свою очередь, должна на этот отзыв обязательно прореагировать. Попутно встает вопрос касательно обязательности наличия данной книги в определённых заведениях и учреждениях.

А обязана ли организация иметь «Книгу отзывов и предложений»?

Читать дальше...

?

Log in

No account? Create an account